Mensa Sekundarschule Neuss
Anbau einer Mensa für ca. 500 Schüler
Warmverteilungsküche mit Option der Erweiterung zur Regenerierküche
LPH 1-8 HOAI
Fertigstellung 12/2016
Architekt:
Wichmann Architekten & Ingenieure GmbH Neuss/Düsseldorf
Bauherr:
Gebäudemanagement
Stadt Neuss
Herstellkosten:
Küchentechnik ca. 85 T Euro netto
Trattoria Stefano Mönchengladbach
Restaurant für ca. 100 MA und Gäste der Media Central
LPH 1-8 HOAI
Fertigstellung 05/2016
Architekt:
Schleiff Denkmalentwicklung GmbH & Co. KG
Erkelenz
Bauherr:
Stefano Gaststätten Betriebs GmbH & Co. KG
Mönchengladbach
Herstellkosten:
Küchentechnik ca. 185 T Euro netto
Projekt Architekt/Bauherr Herstellkosten netto
Central KV Köln
Machbarkeitsstudie für den Umbau der Kantine und Cafeteria für ca. 800 MA
LPH 1-2 HOAI
(Fertigstellung 03/2016)
Zurawski Ingenieure und Architekten
Kloster Schweinheim
Euskirchen
ca. 850 T Euro
Mensa Marienschule Euskirchen
Mensa, Kiosk und Bistrobereich für ca. 600 Schüler
LPH 1-8 HOAI
(Fertigstellung 2016)
Zurawski Ingenieure und Architekten
Kloster Schweinheim
Euskirchen
ca. 152 T Euro
Continentale KV Köln
Machbarkeitsstudie für den Umbau der Kantinefür ca. 100 MA
LPH 1-2 HOAI
(Fertigstellung 03/2013)
Zusammenarbeit mit dem Büro
PlAN 93 Harald Glass
ca. 185 T Euro
AachenMünchener
Erweiterung Direktions-
gebäude in Aachen
Betriebsrestaurant für ca. 800 MA, Cafeteria mit 70 Spl. Und Gästebewirtung
LPH 1-8 HOAI
(Fertigstellung 2010)
Kwa
KADA-Wittfeld Architekten
Aachen
ca. 850 T Euro
Are Gymnasium Ahrweiler
Mensa für 1000 Schüler
LPH 1-8 HOAI
(Fertigstellung 2009)
hks Architekten GmbH
Aachen
ca. 230 T Euro
ZEG Viega Attendorn
Betriebsrestaurant für ca. 250 – 400 MA
LPH 1-8 HOAI
(Fertigstellung 2009)
Astoc
Architekts & Planners
Köln
ca. 410 T Euro
Showküche Lekkerland
Küche zur Warenpräsentation vor
ca. 8 - 16 Kunden
(Fertigstellung 2008)
Lekkerland
Deutschland GmbH & Co. KG
Frechen
ca. 48 T Euro
IMS Duisburg
Werkskantine für ca. 150 MA
LPH 1-8 HOAI
(Fertigstellung 2006
Dipl.-Ing K.H. Kübler
Leverkusen
ca. 310 T Euro
Bistro/Lounge
Kap am Südkai, Köln
Restaurant mit 80 Pl. Und ca. 100 Pl. Aussengastronomie
LPH 1-8 HOAI
(Fertigstellung 2005)
KSP
Engel und Zimmermann
Architekten
Köln
ca. 200 T Euro
Berufsförderungswerk Oberhausen
Mensa zur Vollverpflegung von ca. 1200 Auszubildenden und Lehrern
Interimsmaßnahme (Containerküche)
LPH 1-9 HOAI
(Fertigstellung 2004)
Architekten
Pook-Leiska-Partner
Hamburg
(Küchentechnik) ca. 700 T Euro
(Containerküche) ca. 150 T Euro
Konnten wir Sie mit unseren Referenzen überzeugen? Haben SIe ein ähnlich interessantes Projekt?
Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Entweder telefonisch unter +49 175 / 2040608, oder schreiben Sie eine Mail an